Статистика сайта

  • Посетители : 4
  • Материалы : 323
  • Количество просмотров материалов : 8995

Сейчас 11 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

 

Описание: Такие туры связаны с интересом путешественника не к достопримечательностям, а к кухне и еде. Целью туриста является насладиться вкусными блюдами. Еда становится способом познать мир.

Отличия от других видов: Ключевой отличительной чертой является восприятия еды как достопримечательности и культуры той или иной страны. Культура места познаётся через национальные блюда.

Достоинства: Можно познакомиться с городом, используя вкусовые рецепторы. Это помогает проникнуть в культуру и традиции, расширить собственный ассортимент вкусов.

Недостатки: Вероятность прибавить в весе, непереносимость каких-либо ингредиентов.